雷校长一行来体育学院宣布周曙同志任职院长会议

发布者:体育学院发布时间:2019-04-30浏览次数:26


 

本院讯(记者 李传兵 肖鸿)2019430日,体育学院召开院长任职决定宣布会议,副校长雷儒金、组织部长李洁、学院领导班子、全体教师参加了本次会议,会议由李洁部长主持



本次会议首先由李部长宣读学校党委关于周曙任职体育学院执行院长的决定并表示祝贺。

其次由周曙发表履新讲话,感谢学校领导的信任,感谢学院同事的推选和支持,表示这次提拔任职院长既是个人历练的机遇,同时也是身肩重任的挑战,并表示一定会竭尽全力,不辜负组织和同事的信任,让体育学院发展得更快更好!



然后体育学院陈建鹏书记发表讲话,首先对周曙任职体育学院副院长以来的工作业绩给予肯定,工作兢兢业业,勇于突破,敢于探索,一直致力于体育学院的改革创新工作;同时,陈书记也希望周院长上任后,要保持状态,继续加油,让体育学院的工作再创佳绩,更上一层楼


       

        最后,雷校长就周曙任职院长向全院同志发表了重要讲话,并提出三点要求:1、要讲政治,听指挥,共同努力,凝聚力量,达成共识,共同推进体育学院快速发展;2、要讲团结,多奉献,精诚合作,齐心协力,拿出体育人勇于拼搏的奋斗精神,要怀着功成必定有我的心态,为体育学院奉献自己的一份力量3、要有创新,敢担当,找出限制学院发展的瓶颈,用创新的思维解决问题,要做到不怕困难,敢于担当。此外,雷校长还表示对体育学院未来的发展满怀信心,愿体育学院的明天更美好!更辉煌!