我校啦啦操队在湖北省第十二届大学生啦啦操比赛中斩获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-10浏览次数:0

2018年5月19日-20日,由湖北省人民政府主办,湖北省教育厅、湖北省体育局、共青团湖北省委员会承办的“湖北省第十五届运动会群众体育类(高等院校)暨湖北省第十二届大学生啦啦操比赛”在华中科技大学光谷体育馆举行。我校啦啦操队获得乙组规定技巧啦啦操项目银牌,乙组4-5人小技巧自选动作铜牌,乙组双人街舞自炫动作第八名的好成绩。


本次比赛,湖北省36所高校796名运动员参加,其中乙组(体育院校及高水平运动队组)共12支,包含武汉体育学院、湖北师范大学、、华中师范大学、三峡大学、江汉大学、武汉体育学院科技学院、湖北民族学院、武汉工程大学等高水平学校。该组别共设置集体规定技巧3级、自选花球、爵士、双人街舞、集体自选技巧3-4级、小团体自选技巧6个项目。

我校代表队共参与三个项目的比赛,经过激烈角逐,获得集体规定技巧3级(别忠玲、吴子峰等)第二名、小团体自选技巧(颜鑫雪、杜雄、涂开良、谭忠清、夏晨迎)第三名、自选双人街舞(贺梦凡、彭姿予)第八名。同时,湖北师范大学获得精神文明代表队称号、我校教师袁静获得精神文明教练员称号、杜雄、涂开良获得精神文明运动员称号。展现了湖师学子敢于拼搏、积极进取的精神风貌和青春风采。