我校男篮在2018年湖北省运动会高校篮球联赛中斩获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-07浏览次数:0

本讯网(记者 周子文)6月7日,2018年湖北省运动会高校篮球联赛圆满落下帷幕。本次比赛,我校男篮被分在包括武汉理工大学、湖北工业大学、华中科技大学、华中师范大学、江汉大学、武汉轻工大学等高水平队伍的乙组。

我校男子篮球队建队时间不足两年,与本次强手林立的乙组其他高校球队可能还存在差距,但是在本次比赛中,我校男篮在校领导的支持下和教练团的指导下不畏强敌,砥砺前行!教练团(刘谦、沈威、周子文)针对不同对手适时调整战略战术,不断激励队员奋勇拼搏,最终斩获第五名!这也是我校男篮参加湖北省高校篮球联赛以来的最佳成绩!

通过本次比赛,既锻炼了队员,又积累了经验,更重要的是激励了湖北师范大学男篮不断奋进,再创佳绩的勇气和信心!