我院张春合院长被评选为第九届湖北省教育学会体育专业委员会副理事长

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-03浏览次数:0



   本网讯(记者 田启)6月1日至3日湖北省体育理论协会第十一次会员代表大会会议鄂州市东香国际大酒店如期举行,本次会议由湖北省体育理论学会主办,由湖北经济学院承办本次会议参会人员省市教育行政部门、省民政厅、社科联相关领导、湖北省体育理论学会会员代表、理事、常务理事候选人、部分特级教师及大会录用论文作者;主要内容有理事会工作报告与规划、换届选举及论文报告会等。我院由张春合院长带队,共有6位老师和3名研究生参加了本次会议。


  我院张春合院长经大会全票通过,被评选为第九届湖北省教育学会体育专业委员会副理事长;周曙副院长被聘为湖北省教育学会体育专业委员会第九届理事会理事;我院冷显志教授、周副院长、朱施成教授、陈玉群主任、田启博士、李传兵博士被聘为湖北省体育理论学会第十一届理事会理事。论文报告中,我院研究生杨小芳在陈玉群老师的指导下获得了一等奖;另外两位研究生胡艳和邓树贤分别获得二等奖。


    此外,本次会议中,我院被评选为湖北省教育学会体育专业委员会副理事长单位,同时也是湖北省体育理论学会副理事长单位。